Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 4 Eier
- 100g Pecorino
- 100g Parmesan
- 150g Speck im Ganzen
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Währenddessen vermischen Sie die vier Dotter der Eier sowie den geriebenen Pecorino und den Parmesan in einer Schüssel und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Geben Sie dann ca. 100ml des Nudelwassers hinzu und mischen das Ganze noch einmal kräftig durch, bevor Sie dann die gekochten Nudeln sowie den Speck und den Zwiebel untermischen. Nach kurzem ziehen lassen, sind die Nudeln fertig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie d... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und teilen Sie diese dann auf zwei Schüsseln auf. In die eine Schüssel geben Sie noch die halbierten Cherrytomaten und marini... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr