

Zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Kalbsfilet
- 150g Rinderfilet
- 2 Karotten
- 2 gelbe Rüben
- 1 Brokkoli
- 1 Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 20g Sesam
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits in Filetspitzen geschnittenen Kalbs- und Rinderfilets hinzugeben und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie die gewürfelten Karotten, gelben Rüben, Knollensellerie sowie den in Röschen zerkleinerten Brokkoli hinzu und braten auch diese an. Löschen Sie nun das Ganze mit etwas Sojasauce auf und lassen es kurz bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss mischen Sie noch etwas Sesam unter das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr