

Zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Kalbsfilet
- 150g Rinderfilet
- 2 Karotten
- 2 gelbe Rüben
- 1 Brokkoli
- 1 Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 20g Sesam
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits in Filetspitzen geschnittenen Kalbs- und Rinderfilets hinzugeben und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie die gewürfelten Karotten, gelben Rüben, Knollensellerie sowie den in Röschen zerkleinerten Brokkoli hinzu und braten auch diese an. Löschen Sie nun das Ganze mit etwas Sojasauce auf und lassen es kurz bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss mischen Sie noch etwas Sesam unter das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

Guacamole: Die vorgereifte Avocado von der Schale und vom Kern trennen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Danach ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfe... mehr

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr