Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderschnitzel
- 3 Essiggurkerl
- 2 Karotten
- 2 gelbe Möhren
- 1 Knollensellerie
- 30g Dijonsenf
- 300g Linguini
- 1l Rinderfond
Zubereitung: Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in Streifen geschnittenen Karotten, gelben Möhren, Essiggurkerl sowie Knollensellerie hinein und wickeln das Ganze zu einer Roulade. Diese fixieren Sie dann entweder mit Zahnstocher oder einem Garn und braten Sie in einem Schmortopf auf beiden Seiten mit etwas Butter scharf an. Danach geben Sie die Rouladen auf ein Teller und braten die restlichen in Würfel geschnittenen Karotten und Möhren sowie Sellerie scharf an und geben die Roulade wieder in den Schmortopf hinzu. Gießen Sie nun den Rinderfond hinein und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 1 Stunde köcheln, bis das Fleisch weich ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die Linguini Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese gar sind und mischen anschließend etwas Butter darunter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln, indem Sie ein paar Linguini in der Mitte eines großen Tellers drapieren und daneben jeweils eine Roulade geben. Geben Sie noch etwas Schmorgemüse sowie Saft auf das Fleisch und die Nudeln, bevor Sie da Ganze servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln, indem Sie ein paar Linguini in der Mitte eines großen Tellers drapieren und daneben jeweils eine Roulade geben. Geben Sie noch etwas Schmorgemüse sowie Saft auf das Fleisch und die Nudeln, bevor Sie da Ganze servieren.
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