Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Camembert
- 100g Mehl
- 100g Semmelbrösel
- 2 Eier
- Preiselbeermarmelade
- Sonnenblumenöl
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln. Die panierten Camembertstücke geben Sie dann in das heiße Sonnenblumenöl, dass sie in einem Kochtopf erhitzt haben. Backen Sie den Camembert nun für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite heraus, bis dieser goldbraun ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und e... mehr