

Palatschinke mit Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250ml Milch
- 150g Mehl
- 2 Eier
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer weiteren Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit der Avocadocreme und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kartoffelgratin: Schälen Sie die Kartoffeln sowie den Zwiebel und hobeln Sie diese in Scheiben. Dann streichen Sie die Gratinform mit Butter ein und legen Sie ... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfl... mehr

Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr