

Palatschinke mit Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250ml Milch
- 150g Mehl
- 2 Eier
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer weiteren Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit der Avocadocreme und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ga... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und la... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr