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Gegrillte Avocado mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Avocados
- 200g Feta
- Kresse
- Olivenöl
- Balsamicoreduktion
Zubereitung: Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta hinein und würzen diesen mit Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl darüber. Geben Sie nun das Ganze in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr für ca. 10 Minuten, bis der Feta weich und die Avocado heiß ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
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