

Gegrillte Avocado mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Avocados
- 200g Feta
- Kresse
- Olivenöl
- Balsamicoreduktion
Zubereitung: Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta hinein und würzen diesen mit Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl darüber. Geben Sie nun das Ganze in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr für ca. 10 Minuten, bis der Feta weich und die Avocado heiß ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr

Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr