Guacamole mit Nachos
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 250g Nachos
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr
Geben Sie den geschnittenen Spargel in eine Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und eine... mehr