Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten

Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Pappardelle
  • 300g Babyspinat
  • 150g eingelegte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/4l Weißwein
  • 30g Pinienkerne
  • Olivenöl
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an. Danach geben Sie den Babyspinat hinzu, löschen das Ganze mit dem Weißwein auf und geben einen Deckel darauf, bis der Spinat zusammenfällt. In der Zwischenzeit braten Sie die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne scharf an, bis diese goldbraun sind. Die Pappardelle-Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Zum Schluss heben Sie die Nudeln unter den Spinat und den eingelegten Tomaten sowie den Linienkernen und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten, indem Sie diese in die Mitte eines großes Tellers geben und darauf ein paar frische Kräuter geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Fisolen
Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Fisolen
Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie di... mehr
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr
Pasta Prosciutto e Funghi
Pasta Prosciutto e Funghi
Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah