Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat

Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Blätterteig
  • 150g Schafskäse
  • 150g Babyspinat
  • 4 Eier
  • 1/8l Milch
  • Butter
Zubereitung: Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach schneiden Sie den Schafskäse in mundgerechte Stücke sowie den Babyspinat in kleine Streifen und mischen das Ganze gut durch. Würzen Sie nun den Schafskäse-Spinat Mix mit etwas Salz und Pfeffer und befüllen Sie damit die Förmchen. Anschließend schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und vermischen diese mit der Milch. Dies leeren Sie dann in die bereits gefüllten Förmchen, bis diese fast bis obenhin gefüllt sind. Geben Sie nun das Ganze für ca. 45 Minuten in das bereits auf 170°C aufgeheizte Backrohr, bis die Tartelettes durch sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Blätterteig-Tartelettes mit Schafskäse und Spinat, indem Sie jeweils ein bis zwei Tartelettes auf ein Teller geben und gegebenenfalls dazu frischen Salat servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr
Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr
Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah