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![Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/30032015084114376.jpg&w=1000)
Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Blätterteig
- 150g Schafskäse
- 150g Babyspinat
- 4 Eier
- 1/8l Milch
- Butter
Zubereitung: Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach schneiden Sie den Schafskäse in mundgerechte Stücke sowie den Babyspinat in kleine Streifen und mischen das Ganze gut durch. Würzen Sie nun den Schafskäse-Spinat Mix mit etwas Salz und Pfeffer und befüllen Sie damit die Förmchen. Anschließend schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und vermischen diese mit der Milch. Dies leeren Sie dann in die bereits gefüllten Förmchen, bis diese fast bis obenhin gefüllt sind. Geben Sie nun das Ganze für ca. 45 Minuten in das bereits auf 170°C aufgeheizte Backrohr, bis die Tartelettes durch sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Blätterteig-Tartelettes mit Schafskäse und Spinat, indem Sie jeweils ein bis zwei Tartelettes auf ein Teller geben und gegebenenfalls dazu frischen Salat servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Blätterteig-Tartelettes mit Schafskäse und Spinat, indem Sie jeweils ein bis zwei Tartelettes auf ein Teller geben und gegebenenfalls dazu frischen Salat servieren.
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