Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat

Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerbrüste
  • Salbeiblätter
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • 200g Rucola
  • 8 Radieschen
  • 1 Gurke
  • Olivenöl
  • Apfelessig
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend wickeln Sie jeweils 2 Schinkenspeckscheiben rund um die Hühnerbrust und fixieren Sie diese mit einem Zahnstocher. Braten Sie nun die Saltimbocca vom Huhn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze gemeinsam mit etwas Butter auf allen Seiten gut an, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Radieschen sowie die bereits geschälte Gurke in feine Scheiben und mischen Sie diese unter den Rucola. Marinieren Sie nun den Rucola-Salat, indem Sie diesen mit etwas Olivenöl sowie Apfelessig beträufeln und gut durchmischen. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat, indem Sie den Salat in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf jeweils ein, in der Mitte durchgeschnittenes, Saltimbocca vom Huhn drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lamm T-Bone Steak mit Röstkartoffeln
Lamm T-Bone Steak mit Röstkartoffeln
Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah