

Gemüsepfanne de Provence
Zutaten für 4 Personen:
- Champignons
- Tomaten
- Zucchini
- Jungzwiebel
- Paprika
- Basmati-Reis
Zubereitung: Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr

Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr

Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini ... mehr