Gemüsepfanne de Provence
Zutaten für 4 Personen:
- Champignons
- Tomaten
- Zucchini
- Jungzwiebel
- Paprika
- Basmati-Reis
Zubereitung: Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champign... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr