![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Gemüsepfanne de Provence](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/24feb2013.jpg&w=1000)
Gemüsepfanne de Provence
Zutaten für 4 Personen:
- Champignons
- Tomaten
- Zucchini
- Jungzwiebel
- Paprika
- Basmati-Reis
Zubereitung: Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Gebratener Reis mit Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/09maerz2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr
![Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06112013210033325.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr
![Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/07juni2013.jpg&w=310&q=90)
Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr