

Gemüsepfanne de Provence
Zutaten für 4 Personen:
- Champignons
- Tomaten
- Zucchini
- Jungzwiebel
- Paprika
- Basmati-Reis
Zubereitung: Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die geschälte Karotte, die Jungzwiebel, Champignons und Paprika in kleine Scheiben oder Streifen und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den L... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf... mehr