

Fajita Wrap
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Tortillas
- 500g Faschiertes gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1 Eisbergsalat
- 80g Cherrytomaten
- 100g geriebener Käse (Gouda oder Mozzarella)
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten Sie auch dies an. Am Schluss fügen Sie noch das Tomatenmark hinzu und lassen Sie das Ganze etwas aufkochen. Hacken Sie den Eisbersalat und halbieren Sie die Cherrytomaten. Danach wärmen Sie die Fajitas auf (Mikrowelle oder Backrohr). Nun stellen Sie alles auf den Tisch um den Gästen das selber Gestallten der Fajita zu ermöglichen. Den Sauerrahm geben Sie in ein Schüssel und würzen Sie diesen mit Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr

Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr