

Fajita Wrap
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Tortillas
- 500g Faschiertes gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1 Eisbergsalat
- 80g Cherrytomaten
- 100g geriebener Käse (Gouda oder Mozzarella)
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten Sie auch dies an. Am Schluss fügen Sie noch das Tomatenmark hinzu und lassen Sie das Ganze etwas aufkochen. Hacken Sie den Eisbersalat und halbieren Sie die Cherrytomaten. Danach wärmen Sie die Fajitas auf (Mikrowelle oder Backrohr). Nun stellen Sie alles auf den Tisch um den Gästen das selber Gestallten der Fajita zu ermöglichen. Den Sauerrahm geben Sie in ein Schüssel und würzen Sie diesen mit Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr

Geben Sie jeweils ein Lachsfilet in eine kleine Kasserolle und würzen Sie dieses dann mit etwas Salz, einem Schuss Olivenöl sowie jeweils zwei dünnen Scheibe... mehr

Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl... mehr