

Fajita Wrap
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Tortillas
- 500g Faschiertes gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1 Eisbergsalat
- 80g Cherrytomaten
- 100g geriebener Käse (Gouda oder Mozzarella)
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten Sie auch dies an. Am Schluss fügen Sie noch das Tomatenmark hinzu und lassen Sie das Ganze etwas aufkochen. Hacken Sie den Eisbersalat und halbieren Sie die Cherrytomaten. Danach wärmen Sie die Fajitas auf (Mikrowelle oder Backrohr). Nun stellen Sie alles auf den Tisch um den Gästen das selber Gestallten der Fajita zu ermöglichen. Den Sauerrahm geben Sie in ein Schüssel und würzen Sie diesen mit Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zutaten alle einzeln und geben Sie Ihrem Gast die Chance den Fajita selbst zu kreieren und gestallten.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr

Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr

Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr