

Mini-Frühlingsrollen
Zutaten für 4 Personen:
- Frühlingsrollenblätter
- Sojasprossen
- 1x Karotte
- Ingwer
- 150g Faschiertes vom Rind
- Frühlingszwiebel
- 2 Blätter Chinakohl
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotte und die Frühlingszwiebel sowie die Chinakohlblätter in kleine Streifen. Braten Sie das Faschierte mit etwas Öl in einer Pfanne an und fügen Sie danach das geschnittene Gemüse sowie die Sojasprossen hinzu. Kurz mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und dann die Füllung abkühlen sowie abtropfen lassen. Die abgekühlte Füllung nun in die Frühlingsblätter wickeln und mit dem Schluss nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Rollen noch kurz mit etwas Öl bestreichen und für ca. 15-20 Minuten bei 200°C (Umluft) goldbraun backen.
Serviervorschlag: Die Frühlingsrollen am besten mit Sojasauce und Sweet-Chilli Sauce servieren.
Serviervorschlag: Die Frühlingsrollen am besten mit Sojasauce und Sweet-Chilli Sauce servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr

Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr

Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskü... mehr