

Lachsfilet auf asiatischem Wokgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 200g Champignons
- 100g Sojasprossen
- 100g Bohnen
- 100g Bambussprossen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Das Lachsfilet befreien Sie von Gräten und braten es mit der Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten an, bis es fast fertig ist. Danach legen Sie dieses noch in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 140°C für ca. 5 Minuten. Achten Sie dabei, dass das Fischfilet Innen noch etwas glasig ist, denn so ist der Fisch am Besten zu genießen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig der Knödel mischen Sie die bereits zerdrückten und gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß sowie die Dotter zusammen und knete... mehr

Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr

Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschli... mehr