

Lachsfilet auf asiatischem Wokgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 200g Champignons
- 100g Sojasprossen
- 100g Bohnen
- 100g Bambussprossen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Das Lachsfilet befreien Sie von Gräten und braten es mit der Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten an, bis es fast fertig ist. Danach legen Sie dieses noch in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 140°C für ca. 5 Minuten. Achten Sie dabei, dass das Fischfilet Innen noch etwas glasig ist, denn so ist der Fisch am Besten zu genießen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr

Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuv... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfann... mehr