Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Steak and Chips

Steak and Chips

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rindersteaks 
  • 1kg Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Pyramidensalz
Zubereitung: Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Sie dieses gleichmäßig darauf um dann die Kartoffelkeile darauf zu geben. Würzen Sie die Kartoffelkeile auf dem Backblech mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie auch viel gehackten Rosmarin darauf. Anschließend geben Sie das Backblech in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis diese fertig sind. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese auch in das Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. 

Serviervorschlag: Servieren Sie Steak and Chips auf einem länglichen Teller und drapieren Sie die Kartoffelkeile auf der einen und das Steak auf der anderen Seite. Auf das Steak geben Sie noch das Pyramidensalz, dass den Geschmack des Fleisches perfekt abrundet.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
Schinken-Rahm Spätzle
Schinken-Rahm Spätzle
Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
Hacken Sie die zwei Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an. Anschließend fügen Sie das Faschierte Fleisch hinzu und braten ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah