

Steak and Chips
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rindersteaks
- 1kg Kartoffeln
- Rosmarin
- Pyramidensalz
Zubereitung: Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Sie dieses gleichmäßig darauf um dann die Kartoffelkeile darauf zu geben. Würzen Sie die Kartoffelkeile auf dem Backblech mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie auch viel gehackten Rosmarin darauf. Anschließend geben Sie das Backblech in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis diese fertig sind. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese auch in das Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten.
Serviervorschlag: Servieren Sie Steak and Chips auf einem länglichen Teller und drapieren Sie die Kartoffelkeile auf der einen und das Steak auf der anderen Seite. Auf das Steak geben Sie noch das Pyramidensalz, dass den Geschmack des Fleisches perfekt abrundet.
Serviervorschlag: Servieren Sie Steak and Chips auf einem länglichen Teller und drapieren Sie die Kartoffelkeile auf der einen und das Steak auf der anderen Seite. Auf das Steak geben Sie noch das Pyramidensalz, dass den Geschmack des Fleisches perfekt abrundet.
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