![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![](design/slide/hauptspeisenslider.png)
Neue Rezepte
![Steak and Chips](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/25mai2013.jpg&w=310&q=90)
Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr
![Pappardelle aglio olio e peperoncino](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/24mai2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr
![Feurige Tomaten-Kokossuppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/23mai2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die TomatenstÃ... mehr
![Calamari-Carpaccio auf Kartoffelpüree](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/22mai2013.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr
![Pappardelle mit Bärlauchpesto](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21mai2013.jpg&w=310&q=90)
Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne ... mehr
![Überbackener Zander mit Spargelgemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/20mai2013.jpg&w=310&q=90)
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr
![Mousse au Chocolat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/19mai2013.jpg&w=310&q=90)
Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie diese mit der Milch in einen Topf. Erhitzen Sie das Ganze langsam bei kleiner Hitze, bis die Schokola... mehr
![Couscous mit gebratenem Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/18mai2013.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und warten Sie bis dieses kocht. Je nach Belieben können Sie hier auch statt dem Wasser Hühner- oder Rindssuppe nehmen ... mehr
![Spargelsalat mit Erdbeeren](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17mai2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie den Spargel in Scheiben und geben Sie diese für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser, bis diese bissfest sind. Wenn Sie dabei einen weißen Spargel ... mehr