![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![](design/slide/hauptspeisenslider.png)
Neue Rezepte
![Reisfleisch vom Schwein](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/03112014092024955.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
![Sesam-Lachs auf Blattsalat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/31102014080916413.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Lachsfilets in mundgerechte Stücke und legen Sie diese in Sojasauce sowie etwas Zitronensaft für mindestens 1 Stunde ein. Danach wälzen Sie... mehr
![Butterschnitzel mit Kartoffelpüree](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/29102014204957855.jpg&w=310&q=90)
Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semme... mehr
![Überbackene Speckknödel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/27102014104907984.jpg&w=310&q=90)
Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr
![Pappardelle mit Zitronenhuhn](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/23102014094406412.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr
![Tomaten-Ingwer Suppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21102014094221896.jpg&w=310&q=90)
Schwitzen Sie die bereits gehackten Zwiebel sowie den fein geschnittenen Ingwer in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl an. Geben Sie nach kurzem Anschwi... mehr
![Rehrücken auf Kartoffelpüree mit Rotkraut](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/20102014105808990.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr
![Orangen-Risotto mit Babyspinat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17102014082750609.jpg&w=310&q=90)
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr
![Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/16102014080007427.jpg&w=310&q=90)
Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr