Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zuletzt angesehene Rezepte

Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr
Spargel-Blätterteigtaschen
Spargel-Blätterteigtaschen
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Zweierlei vom Thunfisch
Zweierlei vom Thunfisch
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr
Mediterraner Shrimpscocktail
Mediterraner Shrimpscocktail
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr
Kürbis-Rucola Salat mit Shrimps
Kürbis-Rucola Salat mit Shrimps
Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr
Parmesan Creme Brulee mit Gurken-Rucolasalat
Parmesan Creme Brulee mit Gurken-Rucolasalat
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr
Spargelgemüse mit Couscous
Spargelgemüse mit Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr
Tomaten-Paprika Suppe
Tomaten-Paprika Suppe
Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser... mehr
Lammfilet mit Polentaküchlein
Lammfilet mit Polentaküchlein
Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah