Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zuletzt angesehene Rezepte

Mohn-Marillenkuchen vom Blech
Mohn-Marillenkuchen vom Blech
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Cheesecake-Tartelette mit frischen Beeren
Cheesecake-Tartelette mit frischen Beeren
Mischen Sie die Butter mit dem Mehl und dem Eigelb eines Eies sowie dem Zucker zusammen und kneten das Ganze gut durch, bis ein Teig entsteht. Diesen lassen Sie... mehr
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Low-Carb Blueberry-Muffins
Low-Carb Blueberry-Muffins
Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie den Update1 Vanille Sweet Süßstoff sowie die drei Dotter unter. Geben Sie nun das Mehl sowie das Backpu... mehr
Tagliatelle mit Eierschwammerl
Tagliatelle mit Eierschwammerl
Hacken Sie die Zwiebel klein und säubern Sie die Eierschwammerl. Danach braten Sie den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen anschließend ... mehr
Reisfleisch vom Schwein
Reisfleisch vom Schwein
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
Champignonschnitzel mit Reis
Champignonschnitzel mit Reis
Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein T... mehr
Spätzle mit Ei
Spätzle mit Ei
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
King Prawns in Chili und Knoblauch
King Prawns in Chili und Knoblauch
Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken Sie diese dann anschließend klein. Danach schneiden Sie die Chilischoten in kleine Streifen und geben diese gemeinsa... mehr
Knacker mit Kartoffelpüree
Knacker mit Kartoffelpüree
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr
Tomaten-Ingwer Suppe
Tomaten-Ingwer Suppe
Schwitzen Sie die bereits gehackten Zwiebel sowie den fein geschnittenen Ingwer in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl an. Geben Sie nach kurzem Anschwi... mehr
Hühnerspieße auf Basmatireis
Hühnerspieße auf Basmatireis
Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Pa... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah