Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zuletzt angesehene Rezepte

Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr
Champignongrisotto
Champignongrisotto
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Champignons hinzu, die Sie zuvor in Scheiben g... mehr
Shrimps-Salat in essbarer Schüssel
Shrimps-Salat in essbarer Schüssel
Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr
Gnocchi Pomodoro
Gnocchi Pomodoro
Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr
Chili con Carne
Chili con Carne
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfann... mehr
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr
Fusilli con Tonno
Fusilli con Tonno
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl
Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl
Geben Sie das Rindfleisch in einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist. Danach lassen Sie di... mehr
Frühlingsrolle auf Rucola-Salat
Frühlingsrolle auf Rucola-Salat
Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons, &nb... mehr
Blätterteigtürmchen mit Frischkäse
Blätterteigtürmchen mit Frischkäse
Rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus, schneiden Sie diesen in quadratische Stücke mit einer Länge von ca. 4 Zentimeter und bestreuen Sie den Te... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah