Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zuletzt angesehene Rezepte

Mediterraner Shrimpscocktail
Mediterraner Shrimpscocktail
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr
Tomaten-Mozzarella-Gurken Türmchen
Tomaten-Mozzarella-Gurken Türmchen
Schneiden Sie den Mozzarella, die Tomaten sowie die geschälte Gurke in Scheiben und bilden Sie darauf einen Türm, indem Sie abwechselnd Tomate, Mozzarella und... mehr
Lachs auf Lauchgemüse
Lachs auf Lauchgemüse
Lachsfilets in Butter knusprig anbraten,  Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit,  Zwiebel fein würfeli... mehr
Marillenkuchen vom Blech
Marillenkuchen vom Blech
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Spaghetti in feiner Lachssauce
Spaghetti in feiner Lachssauce
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen ger... mehr
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
BBQ-Ribs mit Coleslaw
BBQ-Ribs mit Coleslaw
Vermengen Sie das Grillgewürz mit etwas Honig und Olivenöl und bestreichen Sie damit die Schweinsripperl. Danach geben Sie diese auf den Rost des Backrohrs un... mehr
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr
Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr
Dreierlei Rumkugeln
Dreierlei Rumkugeln
Vermischen Sie in einer Schüssel die Butter,  300g von der fein geriebenen Zartbitter-Schokolade, das Kakaopulver und den Rum zu einer gleichmäßigen Mas... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah