Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

TOP 12 Rezepte dieser Woche

Spargel-Gröstl
Spargel-Gröstl
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Schinken-Rahm Spätzle
Schinken-Rahm Spätzle
Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr
Kokos-Curry mit Basmatireis
Kokos-Curry mit Basmatireis
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr
Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr
Marillenkuchen vom Blech
Marillenkuchen vom Blech
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr
Wiener Schnitzel mit Reis
Wiener Schnitzel mit Reis
Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr
Gemüsesuppe mit Frittaten
Gemüsesuppe mit Frittaten
Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah