Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

TOP 12 Rezepte dieser Woche

Tuna-Steak auf Knoblauch-Fisolen
Tuna-Steak auf Knoblauch-Fisolen
Legen Sie vor dem Braten die Thunfischfilets in etwas Sojasauce ein. Schneiden Sie die Zwiebel und die Tomaten klein und geben Sie diese in ein kleine Schüssel... mehr
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Low-Carb Blueberry-Muffins
Low-Carb Blueberry-Muffins
Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie den Update1 Vanille Sweet Süßstoff sowie die drei Dotter unter. Geben Sie nun das Mehl sowie das Backpu... mehr
Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr
Fusilli con Tonno
Fusilli con Tonno
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geb... mehr
Risotto vom Bärlauch
Risotto vom Bärlauch
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr
Dreierlei Rumkugeln
Dreierlei Rumkugeln
Vermischen Sie in einer Schüssel die Butter,  300g von der fein geriebenen Zartbitter-Schokolade, das Kakaopulver und den Rum zu einer gleichmäßigen Mas... mehr
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr
Chinesisches Putespeise mit Reis
Chinesisches Putespeise mit Reis
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfl... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah