Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

TOP 12 Rezepte dieser Woche

Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr
Flammkuchen mit Spargel
Flammkuchen mit Spargel
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Sweet-Heart Mini-Cheesecake
Sweet-Heart Mini-Cheesecake
Zerbröseln Sie die Sweet-Heart Kekse und mischen Sie die bereits erwärmte Butter darunter. Streichen Sie die Mini-Kuchenformen Innen mit Butter ein und teilen... mehr
Neuburgersalat
Neuburgersalat
Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittene Paprika sowie die Essiggurkerl hinzu. ... mehr
Low-Carb Blueberry-Muffins
Low-Carb Blueberry-Muffins
Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie den Update1 Vanille Sweet Süßstoff sowie die drei Dotter unter. Geben Sie nun das Mehl sowie das Backpu... mehr
Kartoffel-Ingwer Suppe
Kartoffel-Ingwer Suppe
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach geben Sie die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Kar... mehr
Dinkelnudeln mit Basilikum-Hanfsamenpesto und Tomaten
Dinkelnudeln mit Basilikum-Hanfsamenpesto und Tomaten
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Z... mehr
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr
Spätzle mit Ei
Spätzle mit Ei
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Avocado im Sesammantel mit Flusskrebsen
Avocado im Sesammantel mit Flusskrebsen
Hacken Sie den Lauch in feine Scheiben und geben Sie diesen dann in eine Schüssel. Dort geben Sie nun die zuvor in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf ange... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah