

TOP 12 Rezepte dieser Woche

Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr

Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr

Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr

Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr

Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr

Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr

Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr

Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr

Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr