![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![](design/slide/nachspeisenslider.png)
TOP 12 Rezepte dieser Woche
![Mohn-Marillenkuchen vom Blech](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/10082015084207198.jpg&w=310&q=90)
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
![Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/19082014090242671.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie das Rindfleisch in einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist. Danach lassen Sie di... mehr
![Fusilli con Tonno](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/30april2013.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
![Haschee-Fusilli](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/18112013181903923.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf a... mehr
![Lachsröllchen auf Vogerlsalat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/1809201410074885.jpg&w=310&q=90)
Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsrö... mehr
![Getrüffelte Gemüsesuppe mit Kartoffelecken](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08012015093925168.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie den Lauch, die Karotten, den Knollensellerie, den Zwiebel sowie 200g der Kartoffeln klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl s... mehr
![Gazpacho](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/13062014083814599.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Tomaten, die Gurke sowie die Paprika und den Lauch klein und geben Sie diese dann in den bereits kalten Gemüsefond. Pürieren Sie nun das Gan... mehr
![Süße Blätterteigtascherl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/16juli2013.jpg&w=310&q=90)
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie jeden in jeweils 8 gleich große Stücke. Danach geben Sie in die Mitte dieser Stücke entweder ein wenig Marm... mehr
![Penne mit Artischocken, Feta und Rucola](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/11062014100244530.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste... mehr
![Kürbiscremesuppe mit Ingwerfäden](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08092014093048939.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschälten sowie klein geschnittenen Muskatkürbis in einem großen Topf und etwas Olivenö... mehr
![Paprikaschaum-Suppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17092014093830663.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie die bereits klein geschnittenen Paprikast... mehr
![Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/13052015101732640.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr