Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

TOP 12 Rezepte dieser Woche

Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Butternudeln
Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Butternudeln
Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr
Würstel im Saft
Würstel im Saft
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr
Spargel-Gröstl
Spargel-Gröstl
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr
Knacker mit Kartoffelpüree
Knacker mit Kartoffelpüree
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr
Mohn-Marillenkuchen vom Blech
Mohn-Marillenkuchen vom Blech
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr
Überbackene Speckknödel
Überbackene Speckknödel
Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr
Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr
Erdbeere Chia-Pudding
Erdbeere Chia-Pudding
Schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stücke und pürieren Sie diese gemeinsam mit 1TL Kristallzucker dann mit einem Pürierstab kräftig durch, bis ein Erdbee... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah