Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Neue Rezepte

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mitt... mehr
Lammfilet mit feinem Kartoffelpüree und Kohlsprossen
Lammfilet mit feinem Kartoffelpüree und Kohlsprossen
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr
Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln
Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln
Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst... mehr
Senffleisch mit Tagliolini
Senffleisch mit Tagliolini
Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu un... mehr
Bounty-Creme
Bounty-Creme
Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach schmelzen Sie die Schokolade und den Kristallzucker über Wasserdampf und heben die... mehr
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kohlrabi
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kohlrabi
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr
Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce
Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr
Rinderrolle mit Fenchelrisotto
Rinderrolle mit Fenchelrisotto
Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah