![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![](design/slide/hauptspeise.jpg)
Hauptspeisen
![Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/12112013074802472.jpg&w=310&q=90)
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr
![Chicken-Curry mit Basmati-Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/10112013200504600.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr
![Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06112013210033325.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr
![Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05112013153049397.jpg&w=310&q=90)
Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr
![Gebratener Reis mit Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05112013094649330.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr
![Gnocchi in Kräuterseitling-Sahne-Sauce](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/04112013141123861.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr
![Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/30okt2013.jpg&w=310&q=90)
Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr
![Kräuterseitlings-Risotto mit Rinderfiletstreifen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/29okt2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Kräuterseitlinge hinzu, die Sie zuvor in Scheiben... mehr
![Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/25okt2013.jpg&w=310&q=90)
Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr