![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![](design/slide/hauptspeisenslider.png)
Neue Rezepte
![Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/22okt2013.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ga... mehr
![Chinesisches Putespeise mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21okt2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfl... mehr
![Bauernbrot mit Speck](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/18okt2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und la... mehr
![Rindsroulade mit Kartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17okt2013.jpg&w=310&q=90)
Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr
![Tiroler Schlutzkrapfen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/16okt2013.jpg&w=310&q=90)
Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr
![Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/15okt2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr
![Mohnnudeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/14okt2013.jpg&w=310&q=90)
Zerdrücken Sie die bereits gekochten Kartoffeln in einer großen Schüssel und vermischen Sie diese mit dem Ei, dem Weizenmehl, dem Grieß und der Butter. Nach... mehr
![Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/11okt2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
![Tagliatelle alla Funghi](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/10okt2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr